【忘羡】八八那些我们教官的友情②

*人物属于秀秀,ooc我的!
*字数:1337
*今天我生日,魔道生日,万圣节都凑一块去了不要太幸福啊!!
*一切瞎写!当贺文!
*魔道二周年快乐!!!
@懶癌晚期( ◞´•௰•`) 照例艾特应该会没有消息的你】

  ……
  50L:
  阿邪:嗯!分完班之后,搞定了一切琐事,开了个欢迎大会就进入到正常的训练中。
  第一天是百年不变的学着装、学整理床物、站军姿。我们那一片地方,其它三班都安安静静的,只有教官的声音不时响起。
  我们教官一开始也很认真教我们,而后教着教着话风一转改吐槽了,扯天扯地,惹得不远处的三班频频有视线投过来……【当然都被狠狠地批了=v=】
  到了站军姿时,教官又开始演说,我们以为那是在考验我们的意志力,愣是从头到尾都在忍笑。到了休息的时候,教官对我们感叹了一句:你们这么乖我都想认真欺负你们了!
  我们:Σ(゚д゚;)EXM?!!等等这剧本不对吧?!!
  51L:
  君怡:哈哈哈哈哈哈哈哈
  ……
  54L:
  月祈:哈哈哈哈哈哈教官好可爱!
  55L:
  穿堂无意:哈哈哈哈实诚的孩子啊~~
  56L:
  阿邪:回复 穿堂无意:QAQ
  ……
  58L:
  天子笑:哈哈哈哈哈哈可不是
  ~~
  59L:
  懶癌晚期( ◞´•௰•`):嗷嗷嗷嗷!
  继续继续!
  ……
  62L:
  阿邪:楼楼废话多,别介别介哈_(:з」∠)_回归咱们主题,楼楼要说是咱们教官和二班教官的那些事!
  经过这么多天的相处,楼楼和小伙伴们暂时给两教官定了属性:高冷禁欲攻X邪魅狂娟受。二班攻,咳,我们教官受。
  63L:
  阿希叶:哦哦哦哦带感!!
  64L:
  爱狗人士:= =归纳得不错。
  ……
  67L:
  阿邪:二班的教官真的像楼楼说的那样外表冷冷的,不易近人,样子特严肃,像开会时候台上讲话的总司令官(○゚ε゚○)我们教官跟我们吐槽两人是一个大古板一个小古板。
  68L:
  零零丁丁:犀利哈哈哈
  ……
  70L:
  阿邪:
  被他带的二班是咱们四班中学的最快最好的一班。
  不过这不是啥好炫耀的事ԅ(¯ㅂ¯ԅ)你们是不知道二班训练后都哭丧着一张脸。他们说如果没有完成教官的任务就会被罚抄军训手册!噫,那玩意可厚了字又多,抄一遍都得去了半条命。
  所以,没有人敢偷懒。
  我们齐齐给他们班点蜡【允悲】
  ……
  75L:
  天子笑:哈哈哈哈,给二班的小可爱们允悲点蜡……不过我觉得二班队长还是好的吧……
  76L:
  爱狗人士:呵。
  ……
  77L:
  阿邪:回复 天子笑:是滴是滴!这位小可爱真相了!(*´∀`)相对于三班的娃被罚跑步,二班抄书还是好ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
  我们就不一样,教官一点也不严格,如果我们乖乖训练完,就会跟我们聚在一起聊天,会给我们讲一些趣事或者他自己经历,艾玛,不要太幸福~( ̄▽ ̄~)~
  80L:
  虞缘君:哇哦哦!!好棒啊!我也想要这样的教官!
  我们就好苦逼了(ಥ_ಥ)摊上一个严格的教官伤不起啊!
  ……
  85L:
  阿邪:所以啊,这性格迥然不同的两人居然能凑一块去还能好好相处真真是太不可思议了。我们都以为二班教官那正经的样子是最不能忍受我们教官那种轻浮样了。但是出乎意料的,高冷教官很能忍。
  这么说吧,我们教官那一张嘴可厉害了,还仗着自己的男色迷的我们大伙不要不要的(〃ノωノ)教官还去撩二班教官,勾勾肩一幅好哥们的样子,但其实整个身子都差不多靠上去了啊!有时称呼有叫哥哥,语气那叫一个亲昵!( ´艸`)
  二班教官也不反感,只有觉得过分了点才轻轻斥责一句——也就喊了一下我们教官的名字。然后我们教官就乖乖闭嘴了,还正儿八经地认错。
    不要太萌!!(//∇//)
  ……
  90L:
  落落:哟哟哟!!!
  ……
  93L:
  天子笑:哟哟哟哟~~
  ……
  95L:
  希希羊:好萌ε٩(๑> ₃ <)۶ з!!!
  ……
  
  
  
  
  
  
 
 
  
  (应该还有贺文……)
  
  
  

评论(8)

热度(51)

©笙邪 / Powered by LOFTER