【忘羡】三

  • 甜文...名字没想好

  • 人物属于亲妈,OOC我的

  • 新人勿喷,喜欢忘羡一起玩哈

    01、

    新开游乐场,又是周末,人数自然爆棚。

    一行人走在热闹的人群中,这瞧瞧,那玩玩。魏无羡更是拖着江澄和两名小辈去玩过山车海盗船跳楼机啊等一系列刺激考验人心脏承受能力的玩意。

    02、

    问其它几人为什么不一起?魏无羡觉得他姐那么柔弱的女孩子怎么舍得。金子轩那个混蛋眼里就只有江厌离懒得搭理其它鱼唇凡人。蓝曦臣温和一笑光芒四射谁敢去邀请,至于蓝忘机,冷冷一眼过来魏无羡可耻的...怂了。

    03、

    于是一溜下来,江澄面色铁青地挣开魏无羡跑去吐了个天昏地暗。两名小辈也纷纷摆手表示求放过,嗯,他们比江澄好点,只是脚软走不动了而已。

    魏无羡舔舔唇一脸意犹未尽,还吐槽“江澄啊你也太没用了连学弟都比不上还能不能好好玩耍了”,惹得江澄怒骂“魏婴你个混蛋给我等着看我恢复力气揍不死你”然后接着吐。

    魏无羡在一旁嘚瑟“你来啊来啊我不怕你”惹得江厌离频频娇笑。

    蓝忘机低垂眼帘,手指微微蜷缩,压下心中蠢蠢欲动的想法。

    04、

    蓝曦臣看了他一眼,不着痕迹地叹了一声,去跟蓝思追等人说话。

    “蓝忘机?忘机兄?嘿,蓝湛!”

    蓝忘机回神被凑到眼前的打大脸惊得后退一步,很快稳下来,眼睛却比刚才亮了很多,面无表情道:“何事?”

    魏无羡没注意到这个小细节,心里不断刷着“啊我吓到他了他会不会又讨厌我完了完了肯定讨厌了讨厌了讨厌了了了”的屏,按耐住胸口怦怦跳的心脏,舔舔嘴角涩声道:“额...我,我就是想问问你想喝什么饮料,我去帮大家买。”指了指不远处的小卖部,表示刚刚真心不是想吓他的谁让他叫了这么多声这人都不应所以真不怪他。

    蓝忘机盯着眼前人的嘴角,眼神暗了暗,道:“一起去。”

    “啊?”还在等他拒绝的魏无羡没想到会听到他说出这样的话,看着那抹高挑的背影,魏无羡无声地咧嘴,迅速跟了上去与他肩并肩行走。

    05、

    缓过气来的江澄一抬眼就看到这么个画面,脸色又青了青,心里有股气翻腾,胃也闹腾,冷哼一声。

    蓝曦臣则将他的表情尽收眼底,抿了抿唇。

    06、

    接下来,魏无羡也不闹腾了,与江澄一左一右霸占了他姐两边的位置挤开了金子轩,乖巧地带姐姐去玩一些适和她玩的游戏。

    一行人又去闯鬼屋,看马戏,魏无羡很快又本性暴露地揪着两名小辈和又试图缠着他姐的金子轩混在游街的人群里疯玩。

    玩够了,大家寻了个地方解决晚饭。席间,蓝忘机坐在魏无羡旁边令后者忐忑又惊喜,埋头狂吃碗就快空时会突然多出一口菜。魏无羡受宠若惊地望去,只看到了一个完美无瑕的侧脸。

    但那白皙的耳朵上不知何时染上淡淡的粉红,魏无羡觉得心里有东西正在疯长。

    07、

    不知不觉玩到了晚上,云深不知处设有门禁,必须在晚10点回到宿舍。江厌离不想弟弟们贪玩犯了禁,就劝他们赶快回去。

    魏无羡撒娇打滚表示玩完最后一个节目就回,江厌离看了看不说话的另外几个弟弟的同学学弟,由着他去了。

    于是,一群人去了摩天轮。

    摩天轮,来游乐场必玩的一个项目。同时是情侣们的最爱。

    魏无羡偷偷看了一眼蓝忘机,屁颠屁颠去买了票。

    08、

    很快轮到他们,四个箱。思追景仪一个,江厌离金子轩一个,江澄蓝曦臣一个,魏无羡和蓝忘机一个。

    09、

    华灯初上,流光溢彩,从高处往低处看这个城市,实乃一片美景让人赞叹。

    摩天轮每个箱的空间并不大,像魏无羡和蓝忘机这样在发育还高挑的男子身材一坐进去面对面就几乎膝盖对膝盖了。

    魏无羡看着对面人被流光映射得朦胧更加好看的侧脸,心里直呼要命要命。

    魏无羡是故意的,从这个游乐场开张开始,他就一直想把蓝忘机带到这里。他其实很早就发现了,这人悄悄关注自己还对自己隐蔽地如果不仔细看就会忽略过去的照顾。他一直庆幸着自己没有错过。所以他一直想带这人来坐一次摩天轮,就为了...为了...

    10、

    “蓝湛。”

    蓝忘机回过头,这人刚刚的声音有些不对劲,微微皱眉,难不成这人恐...

    “我喜欢你。”

    蓝忘机身体猛地一僵。

    “或者换个说法,心悦你,爱你,想要你。”魏无羡紧紧盯着那双因为惊讶而微微睁大的漂亮琉璃色瞳眸,“我没有在开玩笑,也不是在逗你玩,是真的真的非常喜欢你,想要和你在一起。”

    魏无羡有些紧张地低下头,:“还记得我们第一次见面吧不用说你肯定记得毕竟印象那么深刻...被你压了领罚后其实我心里是有点不爽的啦知道跟你同班想着偶尔欺负欺负你挺有趣的...然后那样下来也不知道怎么回事就喜欢上你了,连我自己都觉得不可思议,所以……”看在你也喜欢我的份上,咱们干脆别磨蹭直接在一起算了!

    11、

    摩天轮在最高处骤然停了下来。

    魏无羡猛地被压住,后脑勺被一只修长的手护住,后面的话还没说出口,就被一个凉凉软软的东西堵住了。

    魏无羡瞪大眼睛。耳边想起他觉得那是全世界最好听的嗓音,他说。

    “我也是,魏婴,我心悦你。”

    “咻——嘭!——”

    游乐场的上空绽放无数绚丽的烟花,映照得那双剔透的瞳眸越发闪耀夺目。

    魏无羡在那双眼睛里真真切切地看清楚了它主人的情绪,笑着回抱新鲜出炉的爱人,与他相拥相吻。

    12、

    曾听别人说,

    当摩天轮达到最高点时 ,

    如果与恋人亲吻 

    就会永远一直走下去 。



    —END—


    小后续:

    从摩天轮下来,魏无羡和蓝忘机牵着手身周泛着粉红泡泡,金子轩抱着羞涩的江厌离笑得跟朵菊花一样,江澄一反常态地迅速走远,蓝曦臣紧跟其后,魏无羡貌似看见江澄的嘴角有伤……蓝思追蓝景仪两小朋友全程懵懂(逼)状……



评论-5 热度-24

评论(5)

热度(24)

©笙邪 / Powered by LOFTER